
Сфера массового питания развивается непрерывно, постоянно растет качество обслуживания. Поэтому важно проходить профессиональное обучение не только рядовым специалистам, но и управленческому составу. Курсы управление предприятием общественного питания дают полноценную подготовку для будущих и текущих руководителей кафе или ресторанов.
Что подразумевают курсы общепита
Обучение работников общепита позволяет получить полноценные знания в управленческой сфере. Курсы направлены на практическую деятельность, а в качестве преподавателей выступают профессионалы в своей области.
Курсы по общепиту решают следующие задачи:
- применение знаний в практической работе;
- формирование направлений в области менеджмента;
- появляются навыки использования полученной информации на рабочем месте;
- приобретаются возможности по повышению эффективности руководителя, подбору и расстановке персонала.
Важный момент! В результате слушатели приобретают новые теоретические знания и получают первый практический опыт. Приобретаются нужные навыки в сфере управления заведениями общественного питания.
Какие работники могут пройти подготовку
Обучение управлению общепитом рассчитано на следующие категории слушателей:
- поваров и сотрудников управления закупками;
- менеджеров ресторанов;
- руководителей организации;
- индивидуальных предпринимателей занятых в сфере общественного питания.
Обучение могут пройти как состоявшиеся управленцы, так и перспективные работники для повышения по месту работы. Первые получают углубленные знания по специальности. Сотрудники, планирующие перейти на управленческую работу, закладывают основы будущей деятельности.
Как проходит обучение управлением общепитом
Чтобы записаться на обучение работников общепита, необходимо заполнить заявку, выбрать курс и комплекс получения образования. Учеба проходит в удобной форме – в утренние, дневные или вечерние часы. Для занятых на работе можно выбрать группу выходного дня с максимальным погружением в предмет.
После успешного освоения программы проводятся экзамены и предоставляются документы о получении образования. Они дают право работникам получить руководящую должность, подтверждают уровень образования.
Программа обучения
Программа обучения включает следующие блоки:
- клиентский сервис и маркетинг в качестве основы ресторанного бизнеса;
- управление и организация ресторанного бизнеса;
- выполнение закупок и финансовая деятельность;
- санитарно-эпидемиологические нормативы.
Для освоения программы достаточно 2 месяцев. Удобный график предполагает занятия 3 раза в неделю по 5 академических часов.
Что даст окончание курса
После успешного завершения обучения слушатель получает свидетельство установленного образца и удостоверение с присвоением квалификации. Это дает большие преимущества перед конкурентами при трудоустройстве в ресторан на руководящую позицию.
Запишитесь на курсы по общепиту в Москве и выберите удобную форму обучения. Для этого оставьте заявку на нашем сайте. Также можно позвонить сотруднику приемной, чтобы уточнить информацию о поступлении и текущих программах образования.
Продолжительность курса
График занятий
Стоимость
Наш адрес
Адрес курса
Адрес: Москва, ст. м. Маяковская, ул. Тверская, д. 27, стр 1
(вход с ул. Тверской через арку во двор) 1 подъезд 3 таж
Время работы: будни с 10:00 до 21:00, суббота с 10:00 до 18:00, воскресенье — выходной.
Тел.: +7 (495) 984-79-88
Место проведения занятий:
м. Маяковская, м. Парк Культуры, м. Октябрьская
м. Лубянка, м. Новослободсткая, м. Чеховская