
Технолог общественного питания — специалист, от которого зависит рентабельность кафе, ресторана или другого заведения. Поэтому специальность требует особого подхода и серьёзной подготовки.
ЧУПОО «СТОЛИЧНЫЙ БИЗНЕС КОЛЛЕДЖ» приглашает всех желающих на курсы технолога общественного питания. Обучение проходит в удалённом режиме в удобное время. Вы можете учиться, не отрываясь от работы: утром, вечером или по выходным дням.
Что нужно знать о профессии технолога
Технолог — специалист, который отвечает за приготовление любого блюда. Зная рецептуру блюд, технологию производства, а также технику безопасности приготовления пищи, он содействует тому, что приобретённое сырьё превращается во вкусный и полезный продукт. Именно от технолога зависит качество приготовленных блюд, и, соответственно, престиж кафе или ресторана.
Что должен знать и уметь технолог общепита
Курсы технолога общественного питания в Москве рассчитаны на тех, кто хочет пополнить свои знания (умения) и дальше развиваться в этой профессии. Чаще всего это не только работа с продуктами, деятельность этого специалиста намного шире:
- организация производственного процесса;
- составление меню и регулярное его обновление;
- составление технологических карт (технолог рассчитывает калорийность каждого блюда и количество необходимых продуктов для его приготовления);
- распределение обязанностей работников, и контроль за выполнением поставленных задач;
- оформление блюд;
- создание новых рецептов (технолог разрабатывает диетические блюда, вегетарианские и другие);
- обслуживание и организация мероприятий.
Технолог общественного питания в Москве также мониторит рынок, внедряя новые технологии приготовления блюд и расширяя ассортимент. В зависимости от запросов потребителей, он следит за развитием сферы питания и при необходимости вносит корректировки.
Преимущества обучения у нас
Обучение на технолога общественного питания в ЧУПОО «СТОЛИЧНЫЙ БИЗНЕС КОЛЛЕДЖ» — максимум выгод:
- Удобство. Мы понимаем, что не все могут учиться в одно и то же время, поэтому подстраиваем курс под вас.
- Обучение под присмотром высококвалифицированных специалистов. Они предоставят максимум полезной информации.
- Доступность курса. Чтобы пройти обучение на технолога общественного питания, вы можете выбрать один из вариантов: базовый, со скидкой или на индивидуальных условиях.
Программа охватывает разные сферы. На курсе обучающиеся ознакомятся с особенностями кулинарного дела и организацией труда; технологическим циклом производства продукции и термической обработкой продуктов; узнают, как работают раздаточные линии и как правильно организовать тарное хозяйство.
Что даст окончание курса
Дистанционное обучение на технолога общественного питания позволит за короткое время получить максимум знаний. Вы будете владеть всеми тонкостями приготовления блюд, и знать, как правильно организовать производственный процесс. Станете востребованным работником в сфере общественного питания.
Получение диплома
Чтобы пройти курс технолог общественного питания дистанционно, оставьте заявку на сайте. После обучения вы получите диплом (свидетельство) государственного образца.
Продолжительность курса
График занятий
Стоимость
Наш адрес
Адрес курса
Адрес: Москва, ст. м. Маяковская, ул. Тверская, д. 27, стр 1
(вход с ул. Тверской через арку во двор) 1 подъезд 3 таж
Время работы: будни с 10:00 до 21:00, суббота с 10:00 до 18:00, воскресенье — выходной.
Тел.: +7 (495) 984-79-88
Место проведения занятий:
м. Маяковская, м. Парк Культуры, м. Октябрьская
м. Лубянка, м. Новослободсткая, м. Чеховская