ЦЕНТР МЕТОДИЧЕСКИХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРИ КОЛЛЕДЖЕ
ЧУПОО "СТОЛИЧНЫЙ БИЗНЕС КОЛЛЕДЖ"
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ ГОРОДА МОСКВЫ
Основан в 1993 году

ОБУЧАЮЩИЙ КУРС

Ресторанный бизнес

Курс:

бухгалтерия
для начинающих

Продолжительность курса:

32 академ. часов 2 раза в неделю по 2 академ. часа

Поступление круглогодично
Записаться на курсы Подробнее

Начало курса:29.09.2021

Курсы менеджеров
Контакты
г. Москва
Ул. Тверская, д. 27, стр. 1


image

Ресторатор – это не просто владелец или управляющий точкой общественного питания. Это, в первую очередь, создатель концепции развития своего заведения, его вдохновитель, креативный и ответственный работник, готовый все свободное время посвящать своему детищу.

Если вы готовы работать в режиме 24/7, постоянно находиться в поиске новых идей по развитию своего дела, быть в хорошей физической форме и совершенствовать эстетическое чутье, приглашаем вас на курсы ресторанного бизнеса в Москве и дистанционно.

Что нужно знать о профессии ресторатора

Ресторатор – это управленец в различных заведениях, составляющих сферу общественного питания. Это могут быть рестораны, пиццерии, кофейни, заведения фаст-фуда. Чтобы стать успешным ресторатором, придется приобрести знания в юридической, экономической, финансовой сферах, а также освоить все тонкости современной бухгалтерии.

Первый шаг к будущей успешной карьере – это запись на курсы ресторанного дела в Москве в Столичном Бизнес Колледже. На наших занятиях вы приобретете все необходимые навыки: от обеспечения услуг качественного сервиса до создания уникальной атмосферы заведения.

Что должен знать и уметь ресторатор

Управление ресторанным бизнесом в Москве невозможно без овладения определенным объемом теоретических знаний и практических навыков.

Стремительный рост ресторанных заведений обязывает их владельцев и управляющих стать настоящими профессионалами.

При обучении ресторанному делу в Москве на наших курсах вы приобретаете знания:

  • приготовления пищи, особенностей выбора и закупки продуктов;
  • маркетинга и клиентского сервиса;
  • осуществления бухгалтерского учета;
  • основ этикета, менеджмента, подбора и управления персоналом;
  • особенностей современного ресторанного оборудования;
  • проведения переговоров с поставщиками и партнерами;
  • иностранных языков;
  • санитарно-эпидемиологических норм и требований;
  • основ управления человеческими ресурсами;
  • организации всех процессов ресторанного бизнеса.

Это важно! Деловые качества ресторатора должны быть подкреплены его личностными характеристиками. Обучение управления ресторанным бизнесом невозможно без формирования навыков межличностного общения, обеспечения безопасности рабочей среды, постоянной работы над усовершенствованием качества и культуры обслуживания клиентов.

Преимущества обучения по программе

В нашем учебном центре проводится обучение ресторанному делу в Москве по различным программам. Подготовка специалистов осуществляется в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами России.

Для всех желающих есть доступ к обучению ресторанному бизнесу онлайн. Это позволит получить желаемую профессию без строгой привязки к расписанию, а также работая в собственном темпе, самостоятельно планируя образовательный процесс.
Онлайн курс ресторанного бизнеса предусматривает получение учебных материалов и профессиональной помощи со стороны преподавателей.

Среди преимуществ обучения выделим:

  • обеспечение учащихся современными учебными материалами;
  • образовательный процесс обеспечивают опытные преподаватели, в том числе из ведущих вузов города;
  • процесс подготовки специалистов проводится в специально оборудованных аудиториях;
  • предоставление учащимся государственных льгот;
  • содействие в трудоустройстве;
  • участие в программах сотрудничества с организациями по основным направлениям деятельности.

В учебном центре “Бизнес Курсы Менеджмента” действуют программы дополнительного профессионального образования.

По окончании обучения выпускники получают дипломы государственного образца.

Как поступить

Поступить в колледж можно на основе 9 и 11 классов. Обучающиеся на базе 9 классов получают возможность изучить основы будущей профессии и продолжить образование по сокращенной программе в одном из вузов.

Для абитуриентов, поступающих на базе 11 классов, действуют образовательные программы с уклоном на приобретение практических навыков. В помощь абитуриенту при колледже открыты подготовительные курсы. Лучшие онлайн и очные курсы гарантируют качественную и всестороннюю подготовку, необходимую для получения специализированного образования и успешной карьеры в ресторанном бизнесе. 

Продолжительность курса

Время занятий Утренние группы. Дневные группы. Вечерние группы. Группы выходного дня.
Продолжительность курса 32 академических часов 8 занятий 4 недель

График занятий

График занятий 2 - 3 раза в неделю по 4 - 5 академических часов
Ближайшая группа утренняя группа: 2021-10-20 дневная группа: 2021-09-29 вечерняя группа: 2021-10-05 группа выходного дня: 2021-10-09

Стоимость

Базовая стоимость:

13530

Записаться

Стоимость со скидкой до:
26.09.2021

8100

Записаться

Индивидуальная стоимость:

21930

Записаться
ДАТА НАЧАЛА: 10.01.2021
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 2 месяца 3 раза в неделю

Наш адрес

Адрес курса

Адрес: Москва, ст. м. Маяковская, ул. Тверская, д. 27, стр 1
(вход с ул. Тверской через арку во двор) 1 подъезд 3 таж

Время работы: будни с 10:00 до 21:00, суббота с 10:00 до 18:00, воскресенье — выходной.
Тел.: +7 (495) 984-79-88

Место проведения занятий:

м. Маяковская, м. Парк Культуры, м. Октябрьская
м. Лубянка, м. Новослободсткая, м. Чеховская