
Администратор ресторана — профессия с большой ответственностью. Администратор должен находить общий язык с гостями заведения и знать, как поддерживать приятную атмосферу. Чтобы развитие в этой должности было успешным, потребуются специальные знания.
ЧУПОО «СТОЛИЧНЫЙ БИЗНЕС КОЛЛЕДЖ» предлагает различные дополнительные программы профессионального образования. Одна из них — курсы администратора ресторана. Обучение длится один месяц — 13 уроков по 5 часов. Время занятий корректируется под каждого студента. Есть утренние, дневные и вечерние группы. Приходить на занятия можно и в выходные дни.
Пройти курсы администратора ресторана в Москве могут:
- те, кто работает в этой сфере, но хочет сделать карьеру;
- выпускники средних и ваших заведений, которые обучались на факультете «гостинично-ресторанное дело»;
- желающие поменять род деятельности;
- люди, планирующие в будущем открыть свой ресторан.
Обучение на администратора ресторана также необходимо, если заведение теряет доходы из-за неправильной мотивации сотрудников.
Программа обучения: что она в себя включает
Программа обучения включает в себя не только общие знания. Много уроков посвящено практическим занятиям, ведь основная наша задача — выпустить квалифицированных специалистов.
Обучаясь на курсах, студенты узнают:
- основные принципы проведения различных мероприятий (свадьбы, юбилеи, выездные события);
- все тонкости обслуживания гостей.
Почти все рестораны сталкиваются с привередливыми гостями. Мы расскажем, как сглаживать конфликты, производить хорошее впечатление и превращать придирчивых клиентов в постоянных посетителей.
Как правильно составлять рабочий график, распределяя задачи между всеми сотрудниками.
Правила эффективного проведения собеседования при приёме на работу.
Как работать с документацией и сдавать отчёты.
Что даст окончание курса
Курс обучения на администратора ресторана даст своим слушателям максимум полезной информации. Всего за один месяц они узнают, как превышать ожидания гостей и правильно распределять обязанности между барменами, официантами и кухонными работниками. Какие вопросы задать человеку, который хочет работать в вашем ресторане и как «уживаться» с проблемными сотрудниками. Как правильно организовать банкетное обслуживание и проводить дисциплинарные взыскания. Вы научитесь создавать атмосферу ресторана и узнаете, какое влияние на гостей имеет интерьер, музыка и запахи.
Получение диплома
По окончанию обучения учащиеся отвечают на проверочные вопросы. После успешной сдачи экзамена они получают диплом.
Как поступить
Если интересуют курсы администратора ресторана, позвоните по одному из указанных телефонных номеров или закажите обратный звонок. Вы также можете записаться на курсы через наш сайт. Для этого подберите подходящую стоимость (базовую, со скидкой, индивидуальную) и оформите заявку.
Обучение на администратора ресторана в ЧУПОО «СТОЛИЧНЫЙ БИЗНЕС КОЛЛЕДЖ» — возможность не только построить эффективную команду, но увеличить доходы заведения!
Продолжительность курса
График занятий
Стоимость
Наш адрес
Адрес курса
Адрес: Москва, ст. м. Маяковская, ул. Тверская, д. 27, стр 1
(вход с ул. Тверской через арку во двор) 1 подъезд 3 таж
Время работы: будни с 10:00 до 21:00, суббота с 10:00 до 18:00, воскресенье — выходной.
Тел.: +7 (495) 984-79-88
Место проведения занятий:
м. Маяковская, м. Парк Культуры, м. Октябрьская
м. Лубянка, м. Новослободсткая, м. Чеховская