ЦЕНТР МЕТОДИЧЕСКИХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРИ КОЛЛЕДЖЕ
ЧУПОО "СТОЛИЧНЫЙ БИЗНЕС КОЛЛЕДЖ"
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ ГОРОДА МОСКВЫ
Основан в 1993 году

Курсы менеджеров
Контакты
г. Москва
Ул. Тверская, д. 27, стр. 1


...

ДЛЯ КОГО КУРСЫ?

— Для новичков без опыта
— Для тех, кто хочет сменить профессию и работать с бухгалтерией;
— Для начинающих бизнесменов, которые собираются вести бухгалтерию своей
  фирмы самостоятельно

Подробнее

Курсы менеджера ресторана в Москве

Приглашаем всех желающих записаться на курсы ресторанного менеджмента в Москве и дистанционно. Обучение на этом курсе даст вам возможность получить новую, востребованную и высокооплачиваемую профессию. Вы сможете работать на позиции администратора зала или менеджера ресторана.

Многие кафе, бары и рестораны испытывают проблемы с управляющими кадрами. Поэтому выпускники нашего колледжа, получив диплом, имеют все шансы быстро найти работу.

Маркетинг и клиентский сервис как важные элементы ресторанного бизнеса

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 12 академ. часов (8 недель) 3 раза в неделю по 2 ак. часа

БЛИЖАЙШЕЕ НАЧАЛО КУРСА 16.06.2023

Финансовая и закупочная деятельность в ресторанном бизнесе

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 8 академ. часов ( 8 недель) 3 раза в неделю по 2 ак. часа

БЛИЖАЙШЕЕ НАЧАЛО КУРСА 03.06.2023

Основы управления человеческими ресурсами в рестораном бизнесе

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 8 академ. часов ( 8 недель) 3 раза в неделю по 2 ак. часа

БЛИЖАЙШЕЕ НАЧАЛО КУРСА 05.06.2023

Санитарно-эпидемиологические нормы на предприятии общественного питания

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 4 академ. часов ( 8 недель) 3 раза в неделю по 2 ак. часа

БЛИЖАЙШЕЕ НАЧАЛО КУРСА 23.06.2023

Организация и управление ресторанным бизнесом

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 32 академ. часов ( 8 недель) 3 раза в неделю по 2 ак. часа

БЛИЖАЙШЕЕ НАЧАЛО КУРСА 19.06.2023

Кому подойдут курсы на менеджера ресторана?

Курсы менеджера ресторана рассчитаны в первую очередь на тех, кто уже закончил 9 или 11 классов. Окончив наши курсы менеджера в Москве, вы сможете претендовать на зачисление в профилирующий вуз и помощь в последующем трудоустройство по специальности.

Программа обучения

Курсы менеджмента ресторанного бизнеса научат вас всему, что необходимо для успешной работы в этой сфере. Программа курса выглядит следующим образом:

  1. Введение в профессию ресторанного менеджера.
  2. Принципы организации работы ресторана в целом.
  3. Особенности организации работы кухни и бара.
  4. Стандарты классического обслуживания гостей.
  5. Урегулирование нештатных ситуаций.
  6. Правила этикета и сервировки стола.
  7. Работа с персоналом и его мотивация.
  8. Организация локальных торжественных мероприятий.
  9. Организация выездной работы ресторана (кейтеринг).
  10. Переучет и инвентаризация.
  11. Работа с бухгалтерскими и прочими документами.
  12. Работа со специализированным программным обеспечением.
  13. Промежуточные зачеты и выпускной экзамен.

Чему вы научитесь по окончании курса

Вы познакомитесь с главными принципами организации локальных и выездных мероприятий, например: банкетов, свадеб, торжеств, фуршетов и т. д. Узнаете, как правильно организовать работу ресторана таким образом, чтобы гости всегда оставались довольны обслуживанием и сервисом. Как следует вести себя в конфликтных ситуациях, например, когда гость отказывается платить.

Много времени будет уделено обучению работе с персоналом. Подбору сотрудников в зал и на кухню. Устранению конфликтов внутри коллектива и организации полноценного взаимодействия между поварами, барменами и официантами.

Дополнительно вы научитесь работать с финансовой и отчетной документацией и программой автоматизации R-Keeper. Общаться с поставщиками, различными контролирующими службами и при необходимости оперативно устранять их замечания.

Все теоретические занятия обязательно будут закрепляться на практике, поскольку в первую очередь мы даем прикладные знания. Они пригодятся вам уже в первый день работы.

Варианты обучения

Вы можете пройти курсы менеджера ресторана в Москве, обучаясь дистанционно. При такой форме обучения вам не нужно ежедневно посещать колледж. Вы сможете обучаться из любой точки мира. После зачисления на курс вы получите доступ к нашим вебинарам и готовым видео.

Помимо того, что вы сами сможете планировать свой учебный день, еще одним плюсом дистанционного обучения, является его более низкая стоимость, по сравнению с очным курсом.

Получение диплома

После того как вы закончите обучение на менеджера ресторана, вы получите диплом государственного образца, а также помощь в трудоустройстве или поступлении в ВУЗы-партнеры нашего колледжа.

Как поступить в колледж

Ряд абитуриентов будет иметь возможность обучаться на бюджетных местах.

Для того чтобы обучение менеджменту ресторанного бизнеса достаточно оставить заявку на нашем сайте. Мы перезвоним вам в рабочее время, подробно все расскажем и ответим на ваши вопросы, которые у вас могут возникнуть.

Остались вопросы?