Курсы менеджера ресторана в Москве
Приглашаем всех желающих записаться на курсы ресторанного менеджмента в Москве и дистанционно. Обучение на этом курсе даст вам возможность получить новую, востребованную и высокооплачиваемую профессию. Вы сможете работать на позиции администратора зала или менеджера ресторана.
Многие кафе, бары и рестораны испытывают проблемы с управляющими кадрами. Поэтому выпускники нашего колледжа, получив диплом, имеют все шансы быстро найти работу.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 12 академ. часов (8 недель) 3 раза в неделю по 2 ак. часа
БЛИЖАЙШЕЕ НАЧАЛО КУРСА 16.06.2023
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 8 академ. часов ( 8 недель) 3 раза в неделю по 2 ак. часа
БЛИЖАЙШЕЕ НАЧАЛО КУРСА 03.06.2023
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 8 академ. часов ( 8 недель) 3 раза в неделю по 2 ак. часа
БЛИЖАЙШЕЕ НАЧАЛО КУРСА 05.06.2023
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 4 академ. часов ( 8 недель) 3 раза в неделю по 2 ак. часа
БЛИЖАЙШЕЕ НАЧАЛО КУРСА 23.06.2023
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 32 академ. часов ( 8 недель) 3 раза в неделю по 2 ак. часа
БЛИЖАЙШЕЕ НАЧАЛО КУРСА 19.06.2023
Кому подойдут курсы на менеджера ресторана?
Курсы менеджера ресторана рассчитаны в первую очередь на тех, кто уже закончил 9 или 11 классов. Окончив наши курсы менеджера в Москве, вы сможете претендовать на зачисление в профилирующий вуз и помощь в последующем трудоустройство по специальности.
Программа обучения
Курсы менеджмента ресторанного бизнеса научат вас всему, что необходимо для успешной работы в этой сфере. Программа курса выглядит следующим образом:
- Введение в профессию ресторанного менеджера.
- Принципы организации работы ресторана в целом.
- Особенности организации работы кухни и бара.
- Стандарты классического обслуживания гостей.
- Урегулирование нештатных ситуаций.
- Правила этикета и сервировки стола.
- Работа с персоналом и его мотивация.
- Организация локальных торжественных мероприятий.
- Организация выездной работы ресторана (кейтеринг).
- Переучет и инвентаризация.
- Работа с бухгалтерскими и прочими документами.
- Работа со специализированным программным обеспечением.
- Промежуточные зачеты и выпускной экзамен.
Чему вы научитесь по окончании курса
Вы познакомитесь с главными принципами организации локальных и выездных мероприятий, например: банкетов, свадеб, торжеств, фуршетов и т. д. Узнаете, как правильно организовать работу ресторана таким образом, чтобы гости всегда оставались довольны обслуживанием и сервисом. Как следует вести себя в конфликтных ситуациях, например, когда гость отказывается платить.
Много времени будет уделено обучению работе с персоналом. Подбору сотрудников в зал и на кухню. Устранению конфликтов внутри коллектива и организации полноценного взаимодействия между поварами, барменами и официантами.
Дополнительно вы научитесь работать с финансовой и отчетной документацией и программой автоматизации R-Keeper. Общаться с поставщиками, различными контролирующими службами и при необходимости оперативно устранять их замечания.
Все теоретические занятия обязательно будут закрепляться на практике, поскольку в первую очередь мы даем прикладные знания. Они пригодятся вам уже в первый день работы.
Варианты обучения
Вы можете пройти курсы менеджера ресторана в Москве, обучаясь дистанционно. При такой форме обучения вам не нужно ежедневно посещать колледж. Вы сможете обучаться из любой точки мира. После зачисления на курс вы получите доступ к нашим вебинарам и готовым видео.
Помимо того, что вы сами сможете планировать свой учебный день, еще одним плюсом дистанционного обучения, является его более низкая стоимость, по сравнению с очным курсом.
Получение диплома
После того как вы закончите обучение на менеджера ресторана, вы получите диплом государственного образца, а также помощь в трудоустройстве или поступлении в ВУЗы-партнеры нашего колледжа.
Как поступить в колледж
Ряд абитуриентов будет иметь возможность обучаться на бюджетных местах.
Для того чтобы обучение менеджменту ресторанного бизнеса достаточно оставить заявку на нашем сайте. Мы перезвоним вам в рабочее время, подробно все расскажем и ответим на ваши вопросы, которые у вас могут возникнуть.
